الجنون فنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجنون فنون

منتدى يحتوي على كل ماتود معرفته ويعطيك فرصة لاضافة كل ماتود أن يعرفه الآخرون من فائدة.. :) فمع الجنون فنون فلا تتردد بالمشاركة:)
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تشيزكيـكـ/ السنكرس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
•«دلع طفآـه »•

•«دلع طفآـه »•


المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

تشيزكيـكـ/ السنكرس Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيـكـ/ السنكرس   تشيزكيـكـ/ السنكرس Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 12:07 am

مـــدخ ــــل ..

SNICKERS


صبـــآح / مســآء آلــ { الشوكولآ ..

تشيزكيـكـ/ السنكرس F55


تشيزكيـكـ/ السنكرس Q8manar-efac84778b


.{ المقادير }.


1- ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2- مغلف دريم ويب .

3- زبدة

4- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب

5- علبتين قشطة

6- 8قطع جبن كيري

7- ليمونه

8- 6حبات سنكرز


..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة



تشيزكيـكـ/ السنكرس Q8manar-2e9545a547


قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة

تشيزكيـكـ/ السنكرس ScZ38573


الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..

ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



تشيزكيـكـ/ السنكرس Ufa38848
اض
يفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

تشيزكيـكـ/ السنكرس QD739014


اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها

)
تشيزكيـكـ/ السنكرس PId39079


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده

اذا كثرتي يكون احسن...

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)

( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


تشيزكيـكـ/ السنكرس RKz39151

جانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

تشيزكيـكـ/ السنكرس LUa39223


واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا

تشيزكيـكـ/ السنكرس 6zG39287


وبكذآآ يكون خ ـــلصنآ

صحتين و عافيه على قلوبكن


آتمنى يكون عجبكم ~
منقول



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الشرقية

دلوعة الشرقية


المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

تشيزكيـكـ/ السنكرس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيـكـ/ السنكرس   تشيزكيـكـ/ السنكرس Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 9:37 pm

شكله طعمه اجنان روووعة


سلمت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيـكـ/ السنكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجنون فنون :: جنون ساحات حواء :: مطبخ الجنون فنون-
انتقل الى: